minuman Prenagen...

Alhamdulilaaahhh... Rasa penasaran hilang.... Enak seger keduanya. Lidah ga enak jd enakan setelah minum inih.... 😍. Bisa mengurangi mulmunt deh kayaknya. Barusan coba friut n veggi ada bulir bulirnya gitu agak manis seger. Yg delima agak asem seger enak... rekomend deh buat bumil... kayaknya di minum dingin lbh enak deh... bisa pengganti sirup nih kyknya.... Bunda bunda yg udah coba suka ras apah.... 😊 Sehat selalu bunda dan debaynyaaa ya. Aaamiiin.....

minuman Prenagen...
45 Tanggapan

iya enak bun, saya suka yg buah&sayur, mantap diminum pas siang2 hehe

saya juga beli, lagi promo beli 3 gratis 1. Eh suami malah ikut doyan 😅

3y ago

alfamidi bun

aku lebih condong sukanya ke pomegranate, mantep manisnya😁

aku suka yg pomegranate 😍 membantu banget ngurangi mulmunt

blm nyobain.....di minimarket ada ga bund,pengen mulmunt nya ilang

3y ago

di shopeenya prenagen official ada bunda

suka juga dulu pas hamil, tapi menurut aku manis bgt bun

aq nyari² di indomaret kok gak ada ya,padahal pengen banget

3y ago

d online juga ada bun..

belinya dimna yh bun, diindo sama alfa ko gk ada yh 😴

3y ago

di hypermart ada bun

saya suka yg buah dan sayur krn ada bulir2nya,,😁

kalo ga hamil boleh gak ya coba itu 😅 pengen nyobaaaa

3y ago

boleh bun. aku sebelum nikah juga sering minum karena rasanya enak 😁