minuman Prenagen...

Alhamdulilaaahhh... Rasa penasaran hilang.... Enak seger keduanya. Lidah ga enak jd enakan setelah minum inih.... 😍. Bisa mengurangi mulmunt deh kayaknya. Barusan coba friut n veggi ada bulir bulirnya gitu agak manis seger. Yg delima agak asem seger enak... rekomend deh buat bumil... kayaknya di minum dingin lbh enak deh... bisa pengganti sirup nih kyknya.... Bunda bunda yg udah coba suka ras apah.... 😊 Sehat selalu bunda dan debaynyaaa ya. Aaamiiin.....

minuman Prenagen...
45 Tanggapan

yang ada dimana ya Bun? kalo di daerahku sini kok gak ada .. apa aku yang Gatau ya, pengen banget nyobain.. dari awal kehamilan nyari belum dapet

3y ago

d shopeenya prenagen official ada bun

aku kemarin periksa di klinik,dapet itu juga yg rasa buah dan sayur..rasanya agak aneh,soalnya terakhir rasa nya rada pahit sedikit😑

lebih suka yg buah dan sayur bunda. aku konsumsi semenjak promil bunda. suka banget pengganti minuman perasa yg umumnya.

aku dari tm2 pgn bgt nyobain tapi blm kebeli juga😂 di idm ada gasi yg jual? ko tiap nyari selalu gadpt

3y ago

iya klo online mah psti bert d ongkir,

Iya sama bun aku jg demen minum ini pas hamil muda, syeger cocok buat yg hamil mudanya mulmun 😀

aku sukak yg buah dn sayur , asem sgerr mmg bund , aku mnm dingin2 lbih mntepp ..

aku klo USG dapet gratis itu 1 botol.. padahal USG 4D cuma 130 dapet Minuman itu pula

3y ago

di poris Cipondoh

duh dari hamil muda pengen smpe skrng udah mau lairan belum keturutan 🤭🤭

dua²nya enak bun, pengganti susu hamil. lebih ringan,seger & gak bikin enek.

Aku selama hamil juga suka minum itu.. Dimasukinkulkas minum dingin2 seger bgt 🥰

4y ago

Jd ga sabar pengen minum lagi yg dingin. Baru ajah dimasukkin kulkas hehee....