Apa alat yang Bunda gunakan untuk mengeringkan rambut?
Voice your Opinion
Hair dryer dong
Kipas angin
Biarin kering sendiri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28361 merespon

179 Tanggapan

C Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

waktu dulu blm hamil sih kalau hbs keramas biasa dibawa muter kampung biar kering cepet (kalau mau kerja).. kalau skrg mah bawa tiduran ntar juga kering sambil didepan kipas

rambut ku tebel banget. gabisa kalo kering sendiri, bisa kering besok kayaknya 😆 jd tiap ga dikeringin pasti puyeng kepala. jd pake hairdryer deh hehehe

Pake handuk bentar, sisir yang rapi, trus pake tissue 😅😅 Sriuuus cepet bgt nyerapnya, dan keringnya juga alami tanpa alat elektronik.. 💕

kadang pakai kipas angin sih tapi lebih sering nya cuma pakai handuk aja dan setelah itu disisir terus dibiarin kering sendiri

Punya hair dryer punya kipas angin. Tp ga pernah pke mereka. Yg ada malah ak biarkan kering sndiri, klo gaa bejemur 😁

Memakai handuk khusus untuk kepala saja, yang dimana handuk tsb tidak digunakan juga untuk badan,😁

hair dryer dong, soalnya kalau dibiarin aja walaupun udah diseka pake handuk, tetep aja bikin pusing 😅

tergantung kebutuhan, kalo buru² pake hair dryer, kalo santei biarin kering sendiri

Dulu pake hairdyer bertahun2 rontok parah, setelah coba ga make rontok nya berkurang