Apa alat yang Bunda gunakan untuk mengeringkan rambut?
Voice your Opinion
Hair dryer dong
Kipas angin
Biarin kering sendiri
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28361 merespon

179 Tanggapan

kadang hair dryer,kdang kipas,kadang sambil berjemur...trgantung waktu dan mood aja

sy stelah keramas pakai handuk sampai bner2 airnya agak tuntas baru kipas anginan

Lebih seneng rambut kering sendiri, tapi suami beliin hairdryer yg kudu dipake

daily berhijab,biar cepat2 bisa d kuncir,hair dryer senjata pamungkas😁

kering secara alamiah saja,dengan memakai handuk kecil khusus buat rambut

Biarin aja kering sendiri, selain gak bikin rambut kering praktis jg .

habis keramas dikeringin pakai handuk,lalu disisir sambil berjemur🤗

Klo lagi rajin tp klo lg males biarin aja nanti kering sendiri hehehe

Kalau lagi buru" biar kering sendiri kalau ada waktu pakai hair dryer

Biar kering sendiri, tp kalau Buru2 mau pergi baru pakai hair dryer.