Kalau boleh pilih, si Kecil mau diajarkan alat musik apa nih Parents?

Voice your Opinion
Gitar
Piano
Biola
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1994 merespon

20 Tanggapan

aku manut sama anak ku suka apa karna aku sama ayahnya paling gak suka kalau dipaksa jadi biar ngalir gitu aja yang penting apa yang anak ku suka dan selama itu positif aku dan ayahnya pasti dukung

anak pertama suka sekali main piano, kebetulan sy juga suka piano ,pernah jd pianis , jadi ga perlu cari guru les piano deh😆 klo anak kedua sepertinya lebih tertarik ke drumb,

berhubung papanya pemain musik, kayanya bakal diajarin semua deh😅tapi nanti balik lagi ke anak, mereka minatnya yg mana.. bagus2 saxophone biar sekalian duet sama papanya..

kalo saya maunya gitar sih. tp suami ngebet bgt anak harus bisa main drumb 😌 wkwk pdhl bapaknya seorang bassist band 😆

lihat perkembangannya si anak, jika ia mau / minat bljr alat musik yo silahkan.. tapi penginnya sih rebana ya😁

tidak ada ngajarkan alat musik. cm ngajarkan baca surat2 pendek dlm Al Qur'an

si kecil suka alat musik apa dulu sih, tidak memaksakan harus ini harus itu.

gitar karna dlu aq gasempet di ajarin bapak🥲 jd biar anakku yg bisa

gitar donk.. seperti nama anak aku Guitar panggilannya Gui 😊

Gitar karna ayah nya suka main gitar🥰