Hal apa yang membuat Parent kesal tergabung dalam grup keluarga besar?

Boleh pilih lebih dari satu!
Voice your Opinion
Gosip, saling unjuk gigi kelebihan masing-masing
Drama yang nggak penting
Postingan nyinyir
Saling menjatuhkan anggota keluarga lain
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1536 merespon

26 Tanggapan

sepi. keluarga besar dari ibu kalau dihitung dari nenek sampai anak, cucu, cicit, menantu ada sekitar 75 orang (ibu 7 bersaudara dan anak dari saudaranya banyak²). pernah sekali masuk grup keluarga, tapi gak semua anggota ada, dan grupnya sepi banget. ya udah saya keluar 😂 kalo dari keluarga bapak kurang dekat dengan masing-masing anggota, hanya beberapa orang saja. dan gak ada grup keluarga 🙂

Alhamdulillah grup keluarga aman, malah dibikin lucu"an ae, kadang malah saling serang foto aib, tapi Alhamdulillah gaada yang baper dan tetep rukun.. keluarga dari pihak ibu orangnya lawak semua.. ga kaya keluarga dari pihak bapak.. :"))

ga suka sama postingan hoax.. 😅 maklum.. usia2 om & tante saya gampang banget kemakan hoax.. dikit2 sebar artikel.. padahal itu HOAX.. sampe capek & males ngasih taunya.. yaudah biarin aja...

grup keluarga 🤔sering gosip,becanda,seing banget rencanain sesuatu .. ttep seruu kayaknya hampir gak ada yang bikin jengkel😁

alhamdulillah keluarga akur, tapi share berita hoaxnya itu loohhh, duh mau negur tapi takutnya malah bikin ribut 🙄

sebenernya kurang suka kalo ada yang nyindir secara halus, mending ngingetin tapi japri gtu

sering kirim video/gambar meme yg aneh² buat becanda, bkin jebol memori hp huhu

bahasa yg digunakan saat di grup bahasa daerah jadi gak mengerti akunya. ahhaha

diam diam bae group nya...krn pada sibuk sama kesibukan masing2 keluarga

alhamdulillah d grup kluargaku tdk prnh ada yg posting hal2 sperti itu.