Mau nanya dong bunda bunda

Akuu udah usia kandungan masuk 18 minggu tapi belom kerasa gerakan/tendangan dari janin,apakah ini wajar apa gimana?soalnya ini saya ini sedang mengandung anak pertama

5 Tanggapan

wajar bun. terakhir kontrol kemarin aktif kan bayinya saat periksa? gamasalah sih asal dokter juga bilang semuanya bagus

7mo ago

alhamdulilah bbagus bun,

Ku kira aku aja yang 18w belom ngerasain gerakan bayi, cuma sedikit kedutan kedutan, kadang juga kedutan kerass gitu,

aku 19w udh mulai berasa kedutan halusnya bund,, sabar aja Bun yg penting pas priksa keadaan normal semua bund

wajar Bun saya aja 19 Minggu belum gerak . cuma kadang kedutan aja hhe

biasanya kehamilan pertama diatas 20w bun