curhat

akutuh sedih bun ank aku gk bs nyusu lgsg dbf gitu, jd harus pompa terus n dsmbung pke sufor. ak suka iri sm org yg bs lgsg nyusuin ?. tp di satu sisi aku jg kerja jdi mau gk mau babyku hrs bs pke dot. n krn keseringn pke dot jd dy gak mau dbf sama skali ?. jdi akutuh merasa kyk kurang jdi ibu soalny temen2 suka nnya ank kmu asi apa sufor . ak jwb cmpur trus muka nya mreka kyk gk enak gitu pdhal kn hrg sufor gk murah bun. trus ibu mna sih yg gk mau nyusuin anknya ?

30 Tanggapan

Bukan soal asi atau sufor, yang penting peran ibu terhadap anak kok. Selama bunda ikhlas ngerawat dan ngejaga anak sebaik mungkin.. SEMANGAT!!! JANGAN SEDIH. TERUS KASIH YANG TERBAIKKKKK... HEHEHEHEE. Semoga allah mudahkan ya bun amin