sufor

Bunda.. ank asi sampai dgn unur 4 bln ini Krn ak kerja ak hrs stok asi, ttp blkngan ini ak agak kewalahan nyetok krn tiap hr hrs dpt 500ml utuk dia ... krn tiap hr jg kerja jd rasanya kewalahan nyetok alias setiap kli mok nyetok bayiku mau nyusu jd asinya ga ckup di stok.. jd kpikiran mau kasi sufor 2hrian lah ..biar bs nyetok agak bnyakan.. bunda ad yg kyk gitu gak??

1 Tanggapan

ada sy juga gitu mesti kerja n gk bsa sering pompa. aqu siang ny ksh sufor. sore mlm pagi ny asi. tp skrg da full asi. karena waktu pompa ny kgangu ma jam kerja ujung2 mkin lm mkin hbis

5y ago

gpp. sy jg gitu