Punya ipar julid itu asik

Aku yg beli AC dia yg menggigil Aku bisa beli ini itu sendiri gak pake duit dia eh ngiri poooolll🤣 Aku dibeliin ini itu sama kakak ku (bukan suaminya) ehhh sewoott jg😒 Aku dianterin makanan sama mama, iri jg (maklum anak kesayangan 😌) Aku ngontrak rmh, dia yg kepooo 😚 Padahal dia tinggal masih numpang di rmh mama, mobil tinggal pake, bensinnya pun diisikan sama kk ku ( bukan suaminya), listrik, air, wifi gratisss gak ada bantu bayar, makanan enak tiap hari selalu terhidang. Anak nya mau ini itu dibayarkan, staycation di hotel berbintang dibayarkan 😆 Betapa enak nya jadi ipar, harusnya yg iri itu aku shaay, tapi kenapa anda yg sewoott ke aku 🤣 Aku hidup apa adanya, berjuang sama suami, jauh dari ortu, rmh ngontrak, listrik bayar sendiri, beras, bensin, lpg, garam, mecin dan kawan2 beli sendiri, kemana mana naik motor. Masih aja disewotin, cuma gara2 mama dikit2 selalu ingat aku, beliin aku ini itu, kakak2ku perhatian dan ngasih2 ke aku ( buat anakku) anda masih bisa sewot? 🤣🤣 Padahal serupiah pun aku gk pernah minta ke suami mu walaupun dia juga kakak kandungku, aku gak pernah berharap dia kasih aku sesuatu setelah dia nikah sm anda😌😌 Perlu digaris bawahi AKU DAN SUAMIKU GAK PERNAH MINTA, TAPI MEREKA YG NGASIH😘 Wajar lah kalo mama ingat aku, kan cm aku anaknya yg jauh, merantau ke kota org Wajar kalo kk2 ku yg lain support aku, krn cm suamiku yg bukan pns. Kerja nya sistem kontrak. Teroooss aja sewot yakk 😄 ibarat aku yg beli setrikaan tapi yg kena luka melepuh itu anda. Aku beli kulkas eh yg panas dingin anda 😆 Asiknya punya ipar julid, aku hidupnya lebih dikit dia yg menjerit😂 kepo to the max, kalah deh cctv satpam komplek 🤣🤣 kepo aja sama statusku yak 😘 aku yg dibeliin ini itu sama mertua, eh anda yg meronta 🤣 Asiikk bgt deh punya fans yg selalu ingin tau tentang hidupku, selalu ada di garda terdepan dalam mencari kekuranganku.😊😊 Alhamdulillah hidupku berkah, rejeki anakku mudah. Alhamdulillah ya Allah 😇

21 Tanggapan

sama ipar ku kaya gitum suami ku beli iphone dia juga minta ke ibunya, aku mau aqiqah gk boleh dong dgn alasan gak jelasn lahh uang aku kok, aku lulus cpns hasil kerja keras dia yg marah marah di pikir aku minta uang emaknya sorry kerja keras

4y ago

iyaa bukan adik ipar aja bun abang ipar ama istri dan bibi nya suami julid semua. gilaa aja tiba tiba di musuhin bilang saya sombong. lahh gmb certitanya saya aja diem dirumah mabok parah. mana mereka peduli ini di gosipin pemalas ama meraka murka lah saya

gass terus bun biar makin meledak 😁 aku kalau ada orang tukang iri dengkii malah tak buat makin panas 😁😁😁

4y ago

oyaa jelass bun 🤣🤣🤣 panass panaass panaaas😂😂😂

Dibalik kebahagiaan dan ketentraman rumah tangga kita pasti ada aja yg syirik+kepo yaa salah satunya itu😂😂

4y ago

namanya fans terselubung 😄 sebenarnya ngefans dia mah tapi gengsi mau bilang nya 😂

seneng deh klo ada bunda² yang selalu berpikiran positif....selow aja auto ngakak 🤣🤣🤣🤣

4y ago

harus positif bun, biarin dia aja yg makan ati sendiri, aku suka nya makan ati ayam di bikin sambel goreng bunnn wenaakk eee 😋🤣🤣

wkwkwk asik bun, bisa buat hiburan melepas stress.... lumayan lah...

emang selalu ada aja orang model begini ya Bun...asyikin aja shay

4y ago

asikk bgt bunn, ada yg kepo sama status wa ku padahal gk berteman di semua sosmed itu rasanya sesuatuh yaaahh ( ngomong mendesah, ala syahrini kw 15 ) 🤣🤣🤣

Kalo aku pasti makin aku panas panasin bun 😅😅😅😅

4y ago

emang iyak bun🤣 tak panasin teross kalo abis kuahnya tak refill pake air keran wkwkwk🤣🤣🤣 ( emangnya sayur sop 😂)

wkwkwk hampir sma bun klo beli apa2 ada yg ngiri😂😂

4y ago

padahal serupiah pun gak pake duit dia kan bun🤣 lucu bgt dah

sama kayak iparku, aku dinafkahin suamiku dia yg marah2

4y ago

😂😂😂😂

dari kepanasan jdi kebakar bun, tau² nya meledak😂

4y ago

yuhuuu dilanjut bun😌😌 biarin aja dia makin kepo yhaa khaan yg penting aku nya makin baik kehidupan nya,.,. aamiinn 😁😁