Masuk week 33 janin jarang gerak

Aku udh hamil masuk week 33 tapi janin jarang bergerak bun, tapi dalam 2 jam pasti ada gerakan cuman ga lebih dr 10 kali kadang, ada saran kah bun?

6 Tanggapan

kalo nggak terpenuhi batas minimal gerakan janin bisa dipancing dulu dengan yg dingin atau manis, kalo masih sama aja bisa segera ke dokter kandungan untuk usg, kurangnya gerak janin bisa dikarenakan air ketuban yang kurang atau bahkan lebih

coba bunda aktif gerak.. dirutinin senam hamilnya bun aku semenjak rutin jalan kaki & senam prenatal janin aktif bgt dari pagi sampe malem

aku 30 week bun ngrasa hari ini jarang gerak tpi kalok diputerin musik langsung joget²

coba di pancing bun dengan minum manis", makan , disorot cahaya

sama bun aku juga. agak was was juga karna baru anak pertama.

udah sempit Bun,jadi nya kurang geraknya