gerakan janin berkurang

Bunda aku hamil 33 week apa wajar gerakan nya jarang ya gerak si cuman jarang trus pelan gitu kenapa ya apa gapapa?? Ada yang sama ga bun udh nanya ke bidan tapi selalu ga di jawab malah ngomongin yang lain saya jadi khawatir

2 Tanggapan

sudah coba dipancing sama makanan dingin atau manis Bun?

4y ago

saya gatau gapapa enggaknya.. soalnya saya UK segitu masih aktif2nya sampe nonjol2 malah.. apalagi kalo udah makan makanan dingin.. baiknya bunda USG aja biar tau keadaan janin yg didalam perut

harusnya masih aktif2nya bun coba usg aja deh