aku lagi hamil muda. dan ini pertama kali nya bun ,aku minta pendapat nya yaaa . terimakasih :)

Aku udh ga kluar flek lagi, kluar flek seperti bercaknya itu cuma di hari terakhir berhubungan dan hari setelah berhubungan aja itu juga ga banyak cuma sedikit. Dan sampai skrg aku belum kluar flek atau bercak darah lgi, Apakah itu normal/abnormal dan perlu kedokter lagi? Mohon yg tau, aku butuh saran dan pendapatnya yaaa terima kasi iii ihhhhh banyakkk :)))

1 Tanggapan

Klo flek hbs hub itu bisa jd krena vagina kita ada yg luka bisa karena kontraksi bun, jd wajar klo hbs hub ada bercak darah, klo kita gk ngapa2in trs ada flek itu yg harus d waspadai bun, apalgi dgn perut kenceng dan dedek gerakannya mnurun

5y ago

Msh muda bgt ya bun, mnum pnguat kandungan bun vitamin dan nutrisinya harus trpenuhu, hb d usahain lbh jarang aja bun, emang resiko ibu berkarir ya bun, saya jg kerja bun, tp saya usahaka klo d rasa capek saya istirahat, di antar jmput aja bun klo kerja, soalnya naik spd sndri pd saat hamil gk enak bgt prut keteken