Nggak merasakan tanda-tanda kehamilan

Hallo, Bunds. Ada yg lg ngalamin hamil #5weeks4days tapi nggak ngerasain mual, pusing atau tanda-tanda kehamilan lainnya. Sedikit ngerasa sakit pinggang aja, itupun kalau lagi bungkuk. Ada yg sama kah, bunds?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya kemarin mual muntah usia kandungan 8w bun sampai usia 12w

2y ago

tiap orang beda-beda bun

5w4d hasil perhitungan hpht apa hasil usg bun?

2y ago

bunda usg pertama kali pas hpht brp weeks bun? terus hasil USG nunjukkin perbedaan brp weeks dr hpht sama hasil usg