Tendangan bayi

Usia kandungan 19 week kemarin kemarin ngerasain tendangan bayi kecil, tapi sekarang ngga kenapa ya bun? Ada yg sama?

3 Tanggapan

sama Bun,udah berapa hari ini gak ngerasain tendangan baby utun,pdhl pas 19 week ada sekali ngerasain bngt tendangannya.

10mo ago

USG akhir bulan Juni kamaren sih, bulan ini mau USG lagi moga aja posisi plasentanya berubah

sama ko bund aku tadinya ngerasain jarang2 itu tendangan kecil2, tp semakin hari semakin rutin nendangnya😊

masih halus usia segitu wajar aja klo enggaa kerasa

10mo ago

okee bun makasih