Bunda bunda disini ada yg awal hamilnya ga krasa mual muntah ga ..

Aku udah udah telah 2 minggu an .. jadwal cek lagi masih 2 minggu .. dan sampe sekarang tdak nerasakan mual muntah ..apa ada yg sama??

1 Tanggapan

testpack nya positif? Kalo udah positif langsung aja periksa ke bidan biar dikasih vitamin. Gak perlu nunggu 2 minggu lagi Aku sampe lahiran gak pernah mual, muntah, pusing dll. Kayak orang gak hamil aja

4y ago

iya bun ..sudah testpack bun pas telat 3 hari garis 2 jelas .. udah dpt folarin jga.. dlu awal hamil brati kaya orang normal gtu jga bun? kadang suka was" .. kan soalnya blm tau pasti keadaan baby nya