apa salah makan ya?

Aku udah telat seminggu hasil tespek masih 1 garis, hari ke 8 mau tespek malah ada bercak darah sedikit ada kecoklatan apa mens ya ini muncul setelah makan pepes ayam bumbu kuning kunyit gitu, ngaruh ga sih ? Klo ngaruh nanti2 ga makan itu kalau lagi proses pembuahan.

2 Tanggapan

Klo ada bercak darah bs jd darah implantasi. Tanda awal kehamilan. Tp klo darahnya lanjut keluar brati mens bun. Klo gk lanjut keluar TP pagi hari, bgun tdur pas blm mkn minum apapun.

5y ago

Oh begitu, terima kasih atas infonya bun. Ini baru kali pertama barusan kejadiannya

gak ngaruh sm makanan, tp lg 3hari