Tolong bantu aku

Aku udah telat haid terus di testpack hasilnya garis 2 samar gimana ya masih bingung nih #bantusharing #firstmom #ingintahu#ingintahu

9 Tanggapan

coba d TP 3 hari lg bun, jangan lupa kosumsi asam.folat 1x1, nnti klo TP lagi garisnya ttp 2 dan makin terang lngsung k bidan aj dlu bun biar dpt buku pink dn obat, utk usg aku saranin jngn trllu dini minim 7w biar kliatan kantong, bakal janin, dn detak jantungnya

mulai minum asam folat dan jaga diri. ulang tespek 2-3 hari lg, kalo semakin jelas insya Allah beneran hamil. boleh USG sekarang, tp mungkin masih penebalan rahim atau kantung kecil aja. kalo mau liat yg ada janinnya 2-3 minggu lg br USG insya Allah udah keliatan.

coba pake merk lain bun atau coba tes 5 hari lg biasanya garisnya udh lbh jelas klo emang hamil

udah positif itu bun cuma kalo mau nunggu garisnya jelas tunggu telat sekitar 1 minggu

aku coba cek lagi tadi pagi dan hasilnya makin jelas bu sekarang aku harus gimana ya

9mo ago

utk gejala hamil setau saya berbeda" bun payudara sakit biasanya d smua area payudara kayak sensitif nyeri gt bun, tp lebih baik memang di testpack, krna gejala kehamilan dan tanda" mau haid kadang beda tipis bun, jadi mending bunda testpack aj bunda mega, biar meyakinkan kalo memang garis 2 insyaAllah hamil dn segera k bidan/dokter🥰

aku juga dulu gitu bun, 4 kli tp hasilnya samar eh check ke bidan katanya positif

tunggu seminggunan kalo memang hamil garis akan tampak lebih jelas

langsung ke bidan aja bunda.. nanti bidan yang jelasin..

Sebelum telat haid ngerasain tanda2 hamil apa aja bun??