mau tanya dong bung

aku udah telat haid iseng² tespek positif garis 2 tp yg 1 garis ny msh samar²,, trs aku cek k bidan dan di tespek ulang hasil ny pun sama,, trs aku disuruh USG nah pas di USG hasil ny msh kosong blm keliatan kantong janin ny 😢

3 Tanggapan

saya juga 8 minggu masih kantong bun.. kata bidannya jangan cemas kadang itungannya beda sama hpht..

3y ago

iya berarti sama kaya aku bund 😁 klo minum susu hamil perut maha eneg n mual 😊