Telat haid 6 hari

Aku udah telat haid 6 hari, gejala2 mual, pusing, sakit pinggang, dan sering bgtt ngerasa lelah, aktivitas dikit udah lelah. Cuman masih takut testpack ? takut hasilnya negatif Gimana menurut bunda2?

1 Tanggapan

gapapa bun coba di tespack dulu aja, aku kemaren juga gitu , biar nnti kalo ketahuan hamil bisa cepat kedokter dikasih vitamin buat kandungannya..

1y ago

Alhamdulillah bunn positif garis nya udah tebel bgt itu lngsng ke bidan ajaa biar dikasih vitamin ya bunn??