Hamil atau gak ya

Aku udah telat haid 2 bulan. Tapi aku belum tespack apa iya bakalan positif?yg aku rasain skrg pinggang sakit pegel dan badan lemes dan mual gak bisa makan nasi

1 Tanggapan

gaakan tau kalau ga tespek, tespek aja lagian murah cuman 3ribuan daripada ngira ngira. telat haid itu ngga semuanya hamil, terkadang stres/kecapean/hormon/ apalagi kalau yg pake kb dll berat badan turun naik itu juga mempengaruhi. ngga semua sakit pinggang lemes mual itu tanda hamil, jadi yauda lebih baik tespek aja. soalnya kalau beneran hamil, kasian lah bayi ngga dapet nutrisi dari vitamin yang seharusnya di konsumsi ibu dari awal hamil, karena pembentukan janin yang sehat butuh vitamin yang cukup.

2y ago

segera usg ya kalau beneran positif. kasian bayinya.