Kehamilan pertama

Aku udah telat 4 hari pas tes hasil nya garis dua , kemaren pas periksa katanya 4minggu 2 hari ,dokter bilang kantung nya belum keliatan ,disuruh balik bulan depan , do'ain yaa buuun 🥹🥹 soalnya anak pertama hihi

9 Tanggapan

kalo aku pas usg kehamilan 7minggu udah keliatan kantung, sama udah ada janinnya bun.. coba bunda usg pas usia kehamilan segitu bun

8mo ago

Iya bun , nanti d suruh balik bulan depan ama dokternya heheh