Hasil USG

Aku udah tanya semua Normal. Tapi adakah yg bisa baca hasil USG yang saya crop itu Bun? Mhon bantuannya. Setau saya Edd itu perkiraan lahir kan? HPL saya 11april. Kenapa d situ jadi 29april ya. Atau apa itu artinya Kali aja ada yg bisa jawab Terimakasih

Hasil USG
12 Tanggapan

Klo usg EDD ny bkn dr hari trakhir haid tp dari ukuran bayi(ukuran perut, kepala, pjg kaki n tgn, sm bb nya) Memang berubah ubah bun hpl nya nggappaa asal brubahny ngga trlalu jauh

4y ago

Gitu ya Bun. Soalnya hasil USG pas 35minggu dia Eddnya ada yg 11 sama 13 april. Smlm d liat ya itu hasilnya. D tap 39week. Hasil USGnya seperti fto d atas. Terima kasih jawabannya Bun

Kadang dari ukuran bayi, EDD atau HPL selalu berubah,. Saya juga 2 kali kntrol HPL d kertas usg ada yg berbeda ., padahal hplnya 22 juli

Edd itu perkiraan lahir bun.. Kita sama sama 36 week. Semoga lancar persalinan nanti yaa bun. Sehat buat mommy sama debaynya😇

4y ago

katanya edd itu beda2 bun tp kapanpun itu yg penting semuanya lancar. Hpl akhir april ini sekitar tgl 28an🤗

Hpl usg memang sllu berubah2 bun karena menurut ukuran janin Kalo hpl menurut hpht beda sama hasil usg

Hasil USG tergantung dari ukuran janin. Kalo mau pasti HPL itu tafsiran pertama kali USG di TM 1

4y ago

Iya Bun. Sebelum liat hasil USG juga. Dokter selalu bilang perkiraan lahirnya 11april. Bisa maju bisa mundur. Kaget aja ada Edd 29april. Mksih jawabannya Bun

Biasanya EMG HPL SM USG kadang beda bund.tergantung ukuran janin kalo ga salah

kalo hasil usg itu tergantung ukuran janin,,,

Semoga bermanfaat ya bun

4y ago

Maaf bun kalo boleh koreksi, setau saya FL (femur lenght) itu panjang tulang paha, bukan panjang tulang kepala.. cmiiw

Up