Tetanussss

aku udah suntik tt ke1 kira kira kalo ga suntik tt ke 2 gpp kah bunda bunda?

7 Tanggapan

aku jg belum pernah suntik TT pas mau nikah bun, terus baru bulan Oktober suntik yg pertama, nah katanya karena pas sebelum hamil aku ga pernah suntik TT jd bulan November ditanggal yg sama kyk pas Oktober harus suntik TT yg kedua apalagi kalo mau lahiran di puskesmas atau bidan.

aku bulan september suntik TT 1 . terus bulan november awal TT 2 . karna mau lahiran di puskes. katanya si hrus 2 x bund. kalau lahiran di RS kayaknya ga perlu . pas suntik tangan pada kaku semua nyeri sampe seminggu. berasa vaksin booster 🤣

2y ago

semangat bunda.... peluk dr jauh

Kalo anak pertama dan pas sebelum nikah udh suntik tt . Terus pas hamil suntik lagi 1 kali gpp bund. Itu jarak nya 6 bulan sekali kalo mau dilanjut nunggu jarak kalo engga juga gpp . Soal nya tdi siang aku konsul ke dokter

2y ago

blm bund, aku ga suntik tt sblm nikah. baru pas hamil aja ke 1

klo aku maren suntik TT 1 trus disuruh TT 2 sebulan kemudian bund karna sblm nikah ga suntik. katany biar si dede pas lahir nanti ga kejang2. klo bisa ikutin saran dokter aja bund

sama Bun aku juga 32 week baru suntuk TT pertama bulan kmren ,rencana Minggu ini mau suntuk TT yang ke 2 .cuma kmren pas suntuk TT pertama badan demam nympe seminggu 😢

suntik TT dianjurkan sampai 6 kali bunda dengan jarak yg sudah di atur. bunda suntik TT 1 nya kapan ?

Kalau kata bidan aku minimal 2 kali sih .. aku waktu 4bulan sama 7 bulan kemarin