Kapan y mom merasakan gerak janin?

Aku udah masuk 18week tapi kok kayanya janin gak ada pergerakan,normal kah itu atau masalah ya?

16 Tanggapan

sya lgi hamil 18week bun udh ngrasain gerakan si dedek nya,, wlaupun blum sering bngtt tpi sesekali klo disentuh langsung gerak,, mungkin krna sya udh kehamilan yg ke 3 jdi lebih cepet ngrsain gerakan janin nya,, kdang memang klo kehamilan pertama blum ngrsain apa2 bun,, nnty klo udh 20week bru ngrsain beda2 bun,, sbnrnya mah udh gerak bun cuma gerakan nya halus jdi bunda nya gak ngrsain,

sama Bun aku jg mau masuk 19 w blm merasakan apa".. kehamilan pertama soalnya.. trs perut aku jg sblm hamil udh buncit🙈mngkn ketebalan jd gakerasa

skrg masuk 18w, kadang ngerasa denyut2 tp halus, pdhl ini hamil ke 3.. biasa nya c terasa di usia kehamilan 20w..

bukan gak ada pergerakan bun cuman gerakan halus dan bs jadi kita yg gak peka, aku juga lagi hamil jalan 18weeks.

sy mulai merasakan di 19 w Bun, insyaallah msh normal apalagi klo anak pertama

aku mulai berasa pas uk 19 minggu lebih bun. wajar bun kalau kehamilannya baru pertama kali

setiap orang itu beda" bun apalagi anak pertama,yg penting setiap usg debay nya sehat

saya mulai rasain kedutan itu d 15weeks 1day, tapi ini hamil anak kedua, kembar

saya 16 week, rasanya kaya gelembung meletus didalem perut bund😂

saya baru ngerasain bun, skrg 19w 3d itu juga masih hasul gerakannya