Bayi 2 bulan begadang setiap malam

Aku udah lahiran bund sekarang usia bayiku 2 bulan 9 hari. Bayiku tidur dari habis maghrib tapi bangun lagi jam 10 malam, setelah itu gak mau tidur sampai jam 2 atau 3 malam. Keburu mau subuh bund baru bisa tidur lagi. Aku sama paksu jadi gantian handle sibayik setiap malam. Soalnya sibayik rewel Ada yang sama juga gak bund? Apakah wajar? Tips biar anti begadang gimana ya. Soalnya takut si baby nya juga kurang istirahat, yaa walaupun siang harinya dia tidur banget.

17 Tanggapan

Habis disusuin kalau maghrib usahakan dibangunkan aja bun. Bayiku gitu kalau habis maghrib mulai tidur malemnya sering kebangun. Jadi kalau nyusuin sekitaran maghrib dibangunin buat main dulu atau jam 7 dibangunin buat main biar jam 8/9 tidur nyenyak sampai pagi. Bangun 2-3 jam sekali buat nyusu.

11mo ago

2 bulan 10 hari bun