23minggu

bun,berat badan saya cuma 45 bun,dan perut saya pun belum seberapa kelihatan bun.. gimana bun? apa karna berat badan saya kecil,perut saya pun tak seberapa terlihat ya bun,,memang di kehamilan berapa bulan hamil benar benar terlihat ya bun..?

2 Tanggapan

Postur tubuh bunda mempengaruhi keliatan besar/kecil perut bun. Gak usah khawatir perut belum terlihat yg penting janin dan bunda sehat, karena biasanya badan tinggi kecil suka gak terlalu terlihat. Saya juga hamil jalan 7 bulan kalo pake baju gak begitu besar bun

6 bulan lebih...