Terima Kasih TAP & MOOIMOM

Aku ucapkan terima kasih untuk TAP & MOOIMOM, terima kasih untuk hadiah nya sudah saya terima ?❤, semoga ini bermanfaat untuk baby aku, dan doaku untuk TAP & MOOIMOM selalu sukses kedepannya dan makin disukai seluruh bunda2 ?❤. TERIMA KASIH TAP & MOOIMOM????❤?

Terima Kasih TAP & MOOIMOM
90 Tanggapan

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

4y ago

Maaf ya bun , ngasih info/ mw nunjukin info. Klo bsa jngan d anonim bun. Jdi nggk begitu meyakinkan 🙏🙏

Hi Bunda, Terima kasih sudah aktif di aplikasi kami, semoga hadiah undian berguna untuk si kecil ya!🥰 Salam Minsay

3y ago

sabar bun ku juga aktif bun.dr tuker poin .kontes blm perna dpt tp mukin bukan rejekinya.mukin l ain waktu dpt hadianya bun

Selamat bundaa.. Bantu like dan komen postingan saya dong hihi Lagi ikut kontes #WarnawarniTAP Wish me luck yaa.... (kalo mau ikutan juga boleh kok bun)😊

Tukar kpn nih bun kok ad gendongan.. Sy lumayan sering tukar tp nunggu yg gendongan gk muncul2, jd tukar popok, minyak telon, dot buah sama sikat botol aj 😌

bunnn, mau tanya, ini dari di contact sama admin nya minta alamat via wa brp lama lg nyampe ya? aku d chat admin tgl 28 sampe skg blm ada kabar nih hehe

4y ago

oke deh, makasih yaa info nyaa

gimana cara nuker'y sih bun...sy klo buka cuma gambar gt doang,pdhl poin sy lumayan udh 7rban 😩ngga ngerti sy...

3y ago

Akun bunda di logout dulu bund nanti masuk lagi, sy jg tadinya begitu

Biasanya kalo tukar poin itu ada waktu tertentu gk bun? Soalnya pas aku liat kok pada habis terjual teruss

4y ago

Sering2 di cek aja bun, soalnya yg pake TAP kan ribuan bun , pasti banyak yg tukar2 juga . Jadi kitanya sring2 ngecek aja

Alhamdulillah .rezeky bunda dan dedek nya Semoga nular ke saya ya bu 😊 Btw butuh brp poin dpt itu bun

4y ago

Ia bun alhamdullilah 🙏🏻, amin semoga nular ya bun, untuk poin nya gak tau aku bun, aku tuker2 aja, eh gk tau nya menang bun 😁, rejeki si dedek kek nya bun 😁🤭

mau tanya bund...klo tukar poin itu sistem nya gmn ya. ..apa itu memang hadiah atau gmn