Hamil potong rambut

Aku tanya dong bund klo lagi hamil boleh gak ya potong rambut,

47 Tanggapan

aku udah potong rambut pas 10w kemaren,gpp kok bun kalo mau potong rambut.. gerah banget kalo gak di potong 🥵

q juga pingin potong rambut.. udah kepanjangan.. gerah banget rasanya.. tapi gak bolehh sama keluarga😓

nggk pp bun dlu sy pas kehamilan ank pertama potong rambut alhamdulilah sehat anknya nggk ngaruh bun

hmil anak prtama potong hml anak k2 potong. dlm islam tdk dlarang jd ga trll prcya jg am mitos

aku potong rambut, ga tahan capek ngerawatnya udah panjang bgt dan rontok, boros sampo wkwkwk

Tapi aku tetep potong rambut sih Bun, gerah bgttt. inshaAllah ga ada apa2 kok... aamiin.

Boleh ko bun, aku potong rambut waktu 29w ini udh 35w udh agak panjang lg aja rambur ny

aku sih tim potong bun. gak kuat sama gerah dan keringet yg MasyaAllah banyaknya 😅

boleh bund sy malah potong rambut ,emg knp kalo potong rambut sewaktu hamil

boleh bund, saya malah potong 2x selama hamil dan malah smoothing juga 😅