Apakah anak sakit itu wajar?

Aku tadinya hidup dirumah sndri sama.suami saat dirumah sndri anaku selama 11 bulan ga pernah sakit, Begitu pulang kampung anak jadi sering sakit, yg batuk pilek yang demam, yang diare, ga tau kenapa, aku selalu bolak balik DSA terlebih pas anak diare dan berat badan turun terus Tpi kata mertua sikapku berlebihan karna katanya " anak kecil itu yg namanya sakit wajar, anak kecil ya sering sakit lumrah" Ko bisa bilang sakit itu wajar, apa aku terlalu lebay d berlebihan ke anak, namanya juga seorang ibu mau yang terbaik buat anaknya kalo bisa ya anaknya jgn sampe sakit#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

Mnrt sy ank sakit itu wajar (namanya manusia baik anak² maupun dewasa sangat besar kemungkinan sesekali sakit) tp kalau sering sakit ini perlu waspada apalagi sakitnya si kecil sejak pulang kampung🙏 dan yg nggk wajar itu kl ank sakit nggk ditangani dg benar/tdk diperiksakan😊. Bisa jd anak bunda kurang cocok/msh adaptasi dg kondisi lingkungan di rmh mertua, bs krn air, udara, suhu, dll🙏 bunda sdh benar kok setiap anak sakit sll dibawa ke dokter😊