Apakah anak sakit itu wajar?

Aku tadinya hidup dirumah sndri sama.suami saat dirumah sndri anaku selama 11 bulan ga pernah sakit, Begitu pulang kampung anak jadi sering sakit, yg batuk pilek yang demam, yang diare, ga tau kenapa, aku selalu bolak balik DSA terlebih pas anak diare dan berat badan turun terus Tpi kata mertua sikapku berlebihan karna katanya " anak kecil itu yg namanya sakit wajar, anak kecil ya sering sakit lumrah" Ko bisa bilang sakit itu wajar, apa aku terlalu lebay d berlebihan ke anak, namanya juga seorang ibu mau yang terbaik buat anaknya kalo bisa ya anaknya jgn sampe sakit#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

Namanya anak sakit ya gak wajar lah bund, kalo bisa sehat ya harusnya sehat terus anaknya. Anakku juga termasuk jarang sakit, sekalinya demam walaupun baru sehari lngsung aku bawa cek lab, namanya anak kan belum tau mana yg sakit, gejalanya gimana. Mungkin anaknya gak cocok sama udara dan air disana makannya sering batpil sama diare bund. Kalo bisa langsung pulang ke rumah sendiri aja supaya anaknya gak sakit2an lagi

2y ago

jangankan ke anak bun.. ke emaknya aja ngaruh banget udara sama air bun.. aku awal bulan Desember lalu pindah ke rumah mertua sebelum nya ngontrak sendiri terus selama disini udah sebulan lebih areola putingnya radang ga sembuh2 bun.. di obatin ini itu tetep aja ga sembuh2.. sebelumnya waktu ngontrak sendiri ga pernah bun sampe radang kaya gini.. kalau lecet 1-3 hari udah sembuh.. ini sampe sebulan lebih ga sembuh2 karna ga cocok sama udara dan air disini bun.. kalo lagi di isep sama anakku rasa nya gatel, perih sakit ahh pokoknya campur aduk rasa nya bun..