Cara gendong dan pegang bayi umur 2 bulan

Aku suka bingung nih Bunda"..mau pegang dan gendong si Dede kaya gimna..anak aku umur 2 bulan.. soalnya aku masih sering takut klw Dede keseleo..ini gendong klw kita mau ajak main keluar ya bunda🙏🙏 Coba bunda yg sudah paham dan tau caranya sharing" donk🙏😊#bantusharing #seriusnanya

Cara gendong dan pegang bayi umur 2 bulan
25 Tanggapan

saya belajarnya cuma pas ngeliat suster sama mama sama ngegendong bayi doang .. mungkin naluri ibu kali yaa, pdhl sebelumnya saya ga pernah mau klo disuruh gendong bayi dibawah 3 bln, tapi pas anak sendiri lahir usia 0 hari pun udh saya gendong sendiri