Amankah untuk bumil?

Aku sudah memasuki usia kehamilan 32week Dann aku punya tato di bagian lengan atas kanan dan kiri .. Bunda2 disini tau produk Tattonox ga? Itu loh cairan penghilang tatto yang bisa ilangin tato 3-4 hari aja Aku cari di browser aman atau enggaknya kok ga nemu jawaban ya bund.. Aku pengen pas lairan udh ga ads tato , takut ga semept lagi mau hapus..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

6 Tanggapan

nanti aj bun pas udh lahiran tktnya ga bagus buat janin.

nnti aja bun habis lahiran,, soalnya kan itu cairan kimia...

lw ragu, mending nnti ja stlh lahiran bun..

tunda aja dulu bun. siap nifas aja ntar.

nanti aja bun kalo udah lahiran... kalem

...