Haid

aku sudah lebih dari 1 bulan tidak haid... tapi pas aku testpack..hasilnya negatif.. awlnya pas sewaktu selesai melahirkan haid aku lancar lancar saja.. cuman enggak tau kenapa sudah berapa bulan ini telatnya lebih dari 1 bulan.. ada yang pernah ngalamin enggak bun ??? terus solusinya bagaimana bun ??

1 Tanggapan

Setelah melahirkan memang siklus haid biasanya belum teratur. Klo jaman ibu2 kita dlu...tdk haid 3 tahun...tahu-tahu hamil.

5y ago

Klo mau marem usg saja,bu. Klo hamil lagi pasti ketahuanโœŒ