Aku sudah Keguguran apakah masih bisa hamil

28 Tanggapan

Alhmdulillaahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Bisa bun, insyaallah. Aku yo kehamilan pertama dulu keguguran, setelah itu haid eh bulan depannya positif Semangat ya bun, semoga cepat dapet ganti dariNya 🤗

5y ago

Iyaa bunn Makasih 😇

Masih bunda, jangan khawatir. Yuks ikhtiar kepada Allah jangan lupa program kehamilan setelah jarak kuret 3 bulan biar jaringan siap dibuahi ya bun

Bisa banget bunda, tp klo ada riwayat keguguran utk kehamilan berikutnya resiko keguguran jd meningkat bund, jd harus ekstra hati2 ya...semangat....

Positip thinking bunda Ttap ikhtiar jngan prnah putus asa . Aku prnah kgguran dan alhamdulililah stlah 3 bulan langsung isi lagi .

5y ago

Iyaa bunn🙏😇

Saya 2x BO dan dikuret keduanya bund, alhamdulillah babyboy dh lahir, yg penting semangat, usaha n doa bund...

Selama masih punya rahim, bunda masih punya kesempatan hamil, tetep positif thinking yaa, semangaaaat🤗🤗

Masih lah bunn...semangat bun , saya juga keguguran koq kta dokternya gpp nti 2 kali siklus haid baru promil lgii

5y ago

Oiyaa bun

Bisa bun. Yang divonis mandul aja masih ada bgt kesempatan hamil. Karna yang beri amanah kan sang pencipta...

Bisa bunda.. Jgn kwatir rubah pola hidup lebih baik lagi dr yg lalu ... Dan banyak berdoa smngat..