keguguran

Apakah hamil tiga bulan rentan keguguran

21 Tanggapan

Kadang Yang penegen hamil aja kudu berjuang bertahun2 usaha promil, begitu hamil cuma untuk naik tangga aja keguguran. Tapi Yang gampang banget di kasih kehamilan, pas udah di kasih pengen di gugurin, sampe loncat2 salto2 jungkir balik tapi Allah tetap mempertahankan janinnya. Yakin.. Pasti semua itu ada hikmah Dan makna tersendiri.

5y ago

penggemar lucinta luna. jadi ngikutin cara nya salto trs keguguran😂😂😂

Rentan tp setauku ank yg hamil di luar nikah janin ny lebih kuat di banding yg udh nikah dn percuma mba mw gugurin tp janin nya lebih syg am mba pngn bertahan ampe lahiran

5y ago

iyaa bun kasian si dede😭 temenku ada yang kaya gini tapi si dede kuat banget bertahan sampe lahiran dan terlahir (maaf) cacat, gaada yang lengkap😭😭

Rentan bun tp alhamdulillah babyku aku ajak kerja samoai kehamilan 6bln masih sehat y tergantung sih bun anak mah beda2... Emng mau di buat ap bun? Di buat hb pun rentan lo

5y ago

Itu ga d rencanakan bun...hpl 3maret...tp hr itu pendarahan parah bun sampe kluar gumpalan,tp ga ada pembukaan dede blm msk panggul,ketuban msh blm pecah..dokter ga mau ambil resiko jd subuh dtg k rs jam 9pagi langsung d tindak sc bun

Ini bunda sakit kah? Orang mah sampe nunggu bertahun-tahun pengen hamil, lah ini malah pengen keguguran. Anak lahir jg udah sama rezekinya bun

5y ago

Nah itu tau

Saya aja pengen hamil lagi setelah keguguran blm dikasih2 sama allah untuk hamil. ini malah pengen keguguran Aneh bunda nie 😒

tergantung bun. biasa kalo anak yg ga di harap itu kuat. kalo anak yg di tunggu2 dan di jaga2 malah rentan.

Nah buibu yg nyangka saya sewot,liat baik2 nih orang emg pengen gugurin kandungan. Sampe nyari d fb pula

Msih rentan,,mw diapain emng,?? Hrusnya dijga dgn baik,,itu ti2pan yg kuasa,,kcian debay nggk brdosa,,

Lah ini kan yang tadi .. yang loncat2, minum soda, minum obat warung biar keguguran,,

5y ago

sruh mnum baigon aj bun/racun,miris emng bun bnyak yg mnanti smpe 10thun gk di ksih ank,ini mlh mau di gugurin,mdah''an debayny kuat berthan ksian

Rentan apa bisa d gugurkan mksd nya? Ni yg post..gugurin kandungan itu ya. #miris.