Aku sudah Keguguran apakah masih bisa hamil

28 Tanggapan

insyaAllah bisa. sabar ya bun... sy jg prnah mngalaminya. smoga sy n bunda sgera hamil lagi aamiin

Insha allah bisa bun.. Semua itu hak sang pencipta.. Kita tinggal berusaha.. Semangat ya bun

5y ago

😊

Inshaallah bisa bun jika allah berkehendak , berusaha dan berdoa dan yakin.. 😇

Insya allah jika allah Berikan pasti akan di berikan kepercayaan bund semangat

Bisa in syaa Allah bun Tanteku gitu kok bun, tapi dapet beberapa bulan dah isi lagi

Saya pernah keguguran bun. Alhamdulillah 1 bulan isi lg

5y ago

Mudah-mudahan 😇🙏

Insyaallah bisa tetap semangat bunda

Bisa dong bunnn, semangattt !!!

Bisa pling c4 2bln kemudian...

Bisa insa allah bun