suami tipe bersih dalam segala hal

Aku stres bgt nih bun,suamiku tipe org yg harus bersih bgt dalam segala hal. Sedangkan aku punya anak usia 17bulan lagi aktif2nya yg sedikit2 pasti berantakan sedangkan suamiku pgn rumah mengkilat bersih perfect. Aku coba jelasin kalo punya anak gabisa selalu perfect bersihnya,tapi suamiku selalu marah dan bawa2 keluarga katanya keluargaku tipe jorok dan keluarga dia tipe yg bersih tambah sakit hatiku bun. Padahal aku udah berusaha beres2 rumah sebersih dan serapi mungkin. Menurutku juga dari semua temanku rumah akulah yg paling bersih dan rapi. Demi kebersihan kadang aku dahulukan beres2 makan belakangan. Aku mesti gimana bun? Rasanya bener2 stres

43 Tanggapan

Suamiku pun tipe bersih dan rapih juga bund. Awalnya juga protes rumah kok berantakan terus. Tapi aku jelasin kalo ini fasenya si anak, dan aku jawab lagi, "MENDING RUMAH RAPIH BERSIH KARENA GAK ADA ANAK, ATAU RUMAH BERANTAKAN KARENA ADA ANAK? HARUSNYA BERSYUKUR TUHAN ITU BAIK BANGET SUDAH KASI KITA ANAK SEBAGAI AMANAH." sejak itu perlahan udah mulai nerima kalo rumah berantakan, bahkan kadang bilang ga usah dibersihkan ntr berantakan lagi 😁