HASIL USG KE-3 KALINYA DI TRIMESTER 1🥰

Aku setiap periksa selalu USG. Periksa terakhir aku 6week dan masih kantong saja. Terus kemarinan tengah malem aku pip*s dan keluar dar*h tibatiba. Aku panik bgt dan bsknya lgsg cek. Waktu dicek, dokter bilang baikbaik aja, wajar, karna ternyata udah ada babynya, dan dikasih denger detak jantungnya masyaAllah terharu sekalii🥹🥹usia kandungannya masih 6week 3day. Tapi aku bingung, bukannya bayi dikasih roh saat usia kandungan 4 bulan? Tapi masyaAllah happy dan sangat bersyukur. Semoga kita semua sehat selalu ya untuk Ibu, Baby, dan Ayahnya. Salam sehat🫶🏻✨ #ALLAHummabariik #masyaaAllahTabarakallah ##bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom #hasilusg

HASIL USG KE-3 KALINYA DI TRIMESTER 1🥰
13 Tanggapan

MashaAllah Tabarakallah sehat sehat ya bun🤍

3mo ago

MasyaAllah.. terimakasih bunda, semoga bunda jg sehat selalu🥰