HASIL USG KE-3 KALINYA DI TRIMESTER 1🥰

Aku setiap periksa selalu USG. Periksa terakhir aku 6week dan masih kantong saja. Terus kemarinan tengah malem aku pip*s dan keluar dar*h tibatiba. Aku panik bgt dan bsknya lgsg cek. Waktu dicek, dokter bilang baikbaik aja, wajar, karna ternyata udah ada babynya, dan dikasih denger detak jantungnya masyaAllah terharu sekalii🥹🥹usia kandungannya masih 6week 3day. Tapi aku bingung, bukannya bayi dikasih roh saat usia kandungan 4 bulan? Tapi masyaAllah happy dan sangat bersyukur. Semoga kita semua sehat selalu ya untuk Ibu, Baby, dan Ayahnya. Salam sehat🫶🏻✨ #ALLAHummabariik #masyaaAllahTabarakallah ##bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom #hasilusg

HASIL USG KE-3 KALINYA DI TRIMESTER 1🥰
13 Tanggapan

bunda. sya juga lg hamil 7 week. gak ngrsa sakit perut atau apa. pas mau pip*s tbtb ada flek dkit di CD saya. . 🥲 bingung soalnya baru pertama kali hamil, sedikit takut, minta doanya semoga baik² saja janinnya 😇

3mo ago

Lgsg periksa ke dokter aja bun. Karna aku pas itu jg lgsg periksa ternyata udah ada babynya bun. Semoga sehatsehat ya bun😊

aku punya 2aplikasi tapi keduanya berbeda usia kandungan. padahal HPHT nya sama 12februari. tapi pas di usg hasilnya lebih banyak di usg beda 1minggu dari hpht.

3mo ago

Aku malah hpht 28 januari tp usia kandungan 6 week dan hplnya november. Jd di aplikasi aku beda bgttt usia kandungannya bun

ada detak jantung emang bun. tapi roh blm ditiupkan. dia masih janin hidup tapi blm d beri seperti perasaan manusia, daya fikir, dll

3mo ago

Ohgitu ya bun hehe terimakasih penjelasannya bun😊🙏🏻

saya juga tdi pagi habis usg,, alhamdulillah usianya USG sama hpht sesuai, cuman beda sehari aja.

3mo ago

iya gpp, yang penting mah sehat2 ibu sma bayinya.😌

aku kemaren usg baru penebalan duang gk sejelas ini padahal udh 6 minggu 3 hari

3mo ago

sama kayak aku kemarin bun, USG pertama waktu 6w3d masih penebalan, terus USG lagi 8w5d udah keliatan kantong dan janinnya alhamdulillaah 🥰

Bunda waktu 6 weeks juga kantong y soalnya saya juga td baru periksa

MaaSyaa Allah.. sehat² bun aku juga sama, kira² Hpht bunda kapan?

3mo ago

Aamiin. Terimakasih bun.. aku pdhl hpht 28 januari bun, tp usia kandungan 6 week dan hpl november bun

mau nanya dong ini kantung nya udah ada janinnya blm

3mo ago

ngk bun

aku 8wek Bun iyh udh kedengaran detak jantung nya

3mo ago

MasyaAllah.. sehat selalu bunda dan baby🥰

MashaAllah Tabarakallah sehat sehat ya bun🤍

3mo ago

MasyaAllah.. terimakasih bunda, semoga bunda jg sehat selalu🥰