HASIL USG KE-3 KALINYA DI TRIMESTER 1🥰

Aku setiap periksa selalu USG. Periksa terakhir aku 6week dan masih kantong saja. Terus kemarinan tengah malem aku pip*s dan keluar dar*h tibatiba. Aku panik bgt dan bsknya lgsg cek. Waktu dicek, dokter bilang baikbaik aja, wajar, karna ternyata udah ada babynya, dan dikasih denger detak jantungnya masyaAllah terharu sekalii🥹🥹usia kandungannya masih 6week 3day. Tapi aku bingung, bukannya bayi dikasih roh saat usia kandungan 4 bulan? Tapi masyaAllah happy dan sangat bersyukur. Semoga kita semua sehat selalu ya untuk Ibu, Baby, dan Ayahnya. Salam sehat🫶🏻✨ #ALLAHummabariik #masyaaAllahTabarakallah ##bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing #firstmom #hasilusg

HASIL USG KE-3 KALINYA DI TRIMESTER 1🥰
13 Tanggapan

dari hpht harusnya usianya berapa bun?

3mo ago

Oh iya bun, gapapaa ada selisih yg penting dedeknya sehat-sehat, udah ada djj-nya juga, alhamdulillaah. Aku juga ada selisih bun antara hpht sama USG, selisih 2 minggu 😅 Sehat-sehat yaa bun buat kita dan debay kita 🥰

USGnya berapa dimensi bunda ??

3mo ago

Kayaknya yg biasa deh bun karna msh kecil aku gatau lg bun berapa dimensi

usg transvaginal kah bu?

3mo ago

Ini usg biasa bun yg di perut. Aku usg trasvsginal wkt awal tau hamil bun