Inilah Kisahku

Aku seorang ibu dari seorang anak laki2, usia anakku baru 4bulan dia kuat sekali nyusu nya ampe saya bantu dengan sufor, tapi saya batasi sehari hanya 3botol kecil penuh selebihnya ASI... ASI dipayudara kananku selalu penuh, tetapi ASI dipayudara kiri ku bisa dibilang sedikit, makanya saya sangat mengandalkan sekali payudara kananku untuk menyusui si kecil... Tapi tragedi terjadi kemarin subuh, ketika saya menyusui anakku dengan payudara kananku, tiba2 mulut anakku berdarah ketika dilihat puting payudaraku terbuka dan sebagian patah ampe keluar daging dari yg patah tersebut, saya begto syok ktika melihat putingku sudah tidak normal lagi... Dan akhirnya pagi saya kedokter, da dokter bilang untuk berhenti menyusui dengan payudara kananku.. Sedih iya karena payudara kananku sangat saya andalkan, dan mau tida mau saya hanya meyusui dengan sat payudara yaitu payudara kiri ku yg airnya tidak sebanyak payudara kananku, tiap kali selesai menyusu anakku selalu menangis mungkin karena dia tidak kenyang, melihat respon anakku aku sangat sedih, merasa gagal menjadi seorang Ibu dan bertanya2 knp ini terjadi kepadaku... Aku hanya sharing tentang kisahku, apakah bunda2 disini ada yg sama dengan kisahku? Dan saya minta tips untuk memperbanyak ASI dipayudara kiriku... Makasih...

17 Tanggapan

Xox bsa smpe patah berdarah bun??smg cpt smbuh y bun,kl dh smbuh msh bsa bwt menyusui lg khn bun?