Hancur.

Aku seorang bumil UK 35 w. Tinggal ber 3 dg ayahku, waktu kemarin aku ngerasa badanku sangat Tdk enak, mual muntah dan pusing ,hanya berbaring dikamar seharian. Disatu sisi keuangan kita memang benar2 sangat di bawah, bahkan dihari itu aku tdk memegang uang sedikitpun, sampai aku tdk makan apa2 dari siang sampai malam.. Ketika suami pulang kerja jam 8 malam ,suami lapar sedangkan aku tdk masak karena memang tdk ada uang (aku tdk menuntut suamiku, karena aku mengerti iapun tidak ada uang) akhirnya suami masak nasi goreng ,sebelumnya suamiku meminta bahan2 utk memasak ke orgtuanya karena memang rumah lumayan dekat dan drumahku bahan2 sudah pd habis.. Dan , hancur hatiku bunda setelah cek wa suami ternyata bumertua ku bilang kalo aku ambekan dan seperti ga peduli suami ngga dimasakin.. padahal ia tidak tau yang sebenernya .. aku hanya bisa menangis sendiri... Sangat sakit rasanyaaaa

1 Tanggapan

Itulah bedanya bumer dengan ibu sendiri. Rumah saya juga dekat dg rumah ibu saya. Sometime, minta lauk juga kalo lauk di rumahku ga cukup sampe sore (udh abis seblum makan malam, mau masak lg tanggung). Tp ibu saya ngasih2 aja ga pke ngomel ga pke apapun di ujungnya. Klo bumer kadang kagak ngerti uy. Bisanya ngejudge