Ini positif ataw masih sisa kuret??

Aku sempet kuret di tgl 30 oktober 2022 , smpet skli haid di bulan desember tp jd pertengahan bulan tgl 17-20 an, yg biasanya haid suka akhir/awal bulan , nah smpe skr blm haid lagi, aku mikir mungkin blik lg ke haid akhir bulan, tp rasa skit di PD udh mulai kerasa dan skit pinggang, aku coba TP td, hasil nya garis 2, tp aku masih parno nihh.. bnr positif atw ini masih bwaan kuret kemarin sehingga hormon nya masih kebaca. Mohon sharing nya para mommy2 sapa tau ada yg sepengalaman sm sy.🀲

Ini positif ataw masih sisa kuret??
32 Tanggapan

Aku pernah kuret ..abis kuret memang haid jadi berubah dari awal yg sebelumnya..tapi biasanya kalau udh haid sekali dr abis kuret trus haid..dan ga haid lagi kemungkinan bunda positif bun