Ini positif ataw masih sisa kuret??

Aku sempet kuret di tgl 30 oktober 2022 , smpet skli haid di bulan desember tp jd pertengahan bulan tgl 17-20 an, yg biasanya haid suka akhir/awal bulan , nah smpe skr blm haid lagi, aku mikir mungkin blik lg ke haid akhir bulan, tp rasa skit di PD udh mulai kerasa dan skit pinggang, aku coba TP td, hasil nya garis 2, tp aku masih parno nihh.. bnr positif atw ini masih bwaan kuret kemarin sehingga hormon nya masih kebaca. Mohon sharing nya para mommy2 sapa tau ada yg sepengalaman sm sy.🤲

Ini positif ataw masih sisa kuret??
32 Tanggapan

itu mah hamil bund, soalnya hormon setelah kuret bakal hilang setelah beres nifas sih aku pengalaman habis kuret Maret tanggal 21 2019, nifas 2 Minggu, terus mei tespek garis 2

1y ago

Alhmdllah cepet y bun garis 2 lg, iya ni aku masih waswas au usg tuh,, tkt mlh jd kepikiran inget kmren2 kan hamil Bo

kemungkinan Hamil bun☺️Aku juga dulu pernah kya gitu, tpi gx sampai di kuret hanya di kasih obat dalam saja... Alhamdulillah selang sebulan hamil lgi😀

kalo udh smpet haid udh bukan sisa kuret lg bu, kemungkinan mmg hamil. usg ya utk mengkonfirmasi kehamilannya

1y ago

Iya bun, ingin usg pengalaman2 kemaren blm kliatan...

kemungkinan bunda hamil lagi, kaya aku kemaren mei kuret juni haid dan juli langsung hamil. belum sempet nunggu kosong 3 bulan alhamdulillah langsung dikasih lgi

1y ago

Alhmdllah , nah bnr bun persis ky bunda gt aku sekali haid, bln ini aku tp udh garis 2 tp mau cek , berasa masih terlalu dini gtu...

selamat bun, itu hamil lg. klo kemarin sdh kuret itu tandanya rahim kita sdh bersih. dan ini kehamilan ygbaru. dijaga y bun, s3hat sehat terus.. Aamiin

1y ago

Bismillah, makasih bun doa nya ,,, aamiin yrb..🤲

saya pernah dikasih tau dokter habis kuret bisa hamil lagi ko bun. pasti nya langsung usg aja bun supaya jelas letak janin nya

Bisa bun kemarin habis kuret ga disuruh usg lagi kah bun seminggu sesudah kuret? Sya haid sekali baru alhamdulillah isi lagi bun

1y ago

Aku disuruh usg tuh setelah seminggu kuret buat mastiin bersih ga nya,, setelah itu enggak bun smpe skr...

biasa nya klo hbs kuret hormon msh tinggi sekitar 1bln aja Bun pas hbs kuret aq dulu jg gitu cuma sebulan hbs itu negatif lg

1y ago

iya insyaallah itu udah jd Bun klo mau tau LG mending USG aj bun

bisa jd itu positif hamil buna coba usg lg buat mastiin semoga beneran hamil lagi bun semangat buna

saran saya bun kedokter kandungan biar dipastiin soalnya bunda ad riwayat keguguran jdi hrs waspada bun

1y ago

klu mau nunggu 2 mingguan lgi saran saya bedrest total bun