Baby blues

Aku semenjak lahiran sering menangis tiba2 , rasa risau berlebih, cape , tidur tidak nyenyak Stress rasanya mom 😭😭😭

27 Tanggapan

semangat bundaaaa.... nikmatin yaa, ga selama anak selalu bayi kok.. klo ada yg bisa gantian jaga minta tolong sebentar biar bunda bisa istirahat.. inget Bun, ada buah hati yg selalu bergantung hidupnya sama bunda.. nanti seiring bertambahnya usia si dedek dia tidur mulai teratur kok.. jd dr sekarang ajarin bedain siang malem, klo tidur malem bikin rutinitas yaa