Baby blues

Aku semenjak lahiran sering menangis tiba2 , rasa risau berlebih, cape , tidur tidak nyenyak Stress rasanya mom 😭😭😭

27 Tanggapan

Semangat bundaa, aku juga ngalamin hal begitu juga kok tapi Alhamdulillah sekarang sudah ga. Itu terjadi karena kita baru beradaptasi bunda karena kita baru mengalami dan perubahan mendadak dalam menjalani aktivitas makanya rasanya cape banget. Nanti lama2 hilang kok karena sudah terbiasa dan bisa beradaptasi dengan perubahan itu. Jadi Ibu itu pasti capek bun tapi itu hal yang pernah kita semogakan sebelumnya.

1y ago

masyaallah sma banget bun aku awal2 lahiran nangis terus gamau ditinggal sendirian nafsu makan ilang seharian cuma makan roti doang , tp sekarang liat anak yg semakin hari semakin tumbuh perlahan2 ilang sedihnya udah legowo dari pada sedih2 mending fokus ngurus baby ya bun

semangat bundaaaa.... nikmatin yaa, ga selama anak selalu bayi kok.. klo ada yg bisa gantian jaga minta tolong sebentar biar bunda bisa istirahat.. inget Bun, ada buah hati yg selalu bergantung hidupnya sama bunda.. nanti seiring bertambahnya usia si dedek dia tidur mulai teratur kok.. jd dr sekarang ajarin bedain siang malem, klo tidur malem bikin rutinitas yaa

aku jga kmrn gt, berasa mau meninggal , badan lemes , setiap anak nangis malam, aku jga nangis.. kdang skrg msi gt. cuma udh mulai berkurang, sepertinya emg krna baru beradaptasi dg lingkungan seperti ini. kebangun malam, skit menyusui. baru ganti popok eh pips atau pup lgi, jdi itu biasa bund, hanya saja kita perlu bawa santay aj,,

Semangat bun.kalau ada yang nemenin dirumah,sempetin buat nyenengin diri sendiri.misalnya yaa kalau aku,beli makanan apa yang aku pengen trus aku makan sendiri aku nikmatin sambil mainan hp yang bener” tenang.gitu aja kadang udah bikin seneng. Jaga kesehatan badan sama mental ya bun,semangat❤️

sya dlu ank prtma jga gtu,,, rasany amat sangat lelah ngurus baby, smpe2 BB sya turun drastis dn kliatan kurus bnget kya org sakit,,, semangat ya bun, banyakin istigfar aja dn mikir klo baby kita ini tuh ga bsa apa2 tanpa kita,, insyaallah nnti waktu cpat brlalu,,,

Semangat ya Bunda, aku juga lagi alamin itu kok. Ternyata bunda ga sendiri, semua ibu baru alamin itu Bun. Sering sering sharing sama orang rumah ntah suami ataupun yang tinggal dirumah. Semoga bayi kita sehat ya Bun tetap semangaaat

Semangat bund, saya juga kadang merasa gitu tapi alhamdulillah udah mulai berkurang, dibawa happy jangan dijadiin beban bund, karena setiap masa2 pertumbuhan anak nggak akan pernah terulang jadi dinikmatin in syaa Allah lebih ringan

sama Bun, kadang aku merasakan kesal dengan anakku kalau rewel terus, pernah sekali saking aku lelah anak rewel aku marahin udahnya aku nangis nangis sendiri merasa bersalah banget ke anak yang belum tau apa apa aku marahin😭

semangat ya bunda,,, klw mulai stres ingat aja perjuangan bunda dri mulai hamil, melahirkan dan sampai sekarang pasti GK mudah.... lihat dedek bayi nya juga Bun,pasti klw besar lucu 🤗🤗🤗 semangat ya bunda bunda semua

Semangat bunda, aku juga lg di fase ini, suruh suami semangatin dan temenin bunda trs ya, anak ga melulu bayi kok, nikmatin fase ini soalnya bayi cpt banget besar🥺 kalo baby nya bobo moms ikut bobo aja biar ga telalu cape

1y ago

Makasih bunda 🥰