Mau tanya bun

Aku sekarang lagi haid berharap selesai haid ini mau hamil🤲🙏promil yang bagus apa ya bun mohon di bantuuu🙏karna 2 bulan ini gagal truss☹️☹️😓#bantusharing #seriusnanya #bantudoa

15 Tanggapan

kmren saya pas pengantin baru minum susu Prenagen bund. yg gambar nya org nikah itu

Lakukan hubungan seminggu setelah haid, minum asam folat atau susu prenagen untuk promil

2y ago

mksih bun🙏

bun, jgn begitu banyak yg penantiannya 2tahun bahkan lebih. sabar sambil berusaha bun

2y ago

iya bun sdah berusaha tpi blon berhasil🙏

promil k dokter bun. saya abis nikah lgsg promil, 3 bulan lgsg isi

aq 3 thn lebih baru diberi rejeki bun, dinikmati aja,