baby 21 month blm mau jalan

bund mau tanya adakah disini yg baby nya udah umur 1 thn lebih tp blm bs jalan

2 Tanggapan

anak aku umur 1 tahun 5 bulan 2 hari baru jalan bun tp bukan hanya jalan bun laripun sangat bisa. santai aja bun pasti jalan kok nanti babynya

saya pas kecil, kata ibu saya juga telat jalan. yang duluan ngomongnya. hahaha. btw sampai umur 3 tahun belum bisa jalan masih normal kok.

5y ago

emang paling mudahnya sih tanya dokter ya, bund. cuma bunda bisa ingat2, sering ngajak anak ngobrol dan beraktivitas yang bikin dia belajar jalan apa nggak. terus ada penelitian kalau anak cowok emang telat ngomong, anak cewek telat jalan. kalau bisa jangan dikenalkan sama gadget dulu karena menghambat perkembangan motorik.