baby ku umur nya 4 bulan tapi belum bisa tengkurep

Aku sedih banget anak ku selalu d bandingkan" dengan anak temen aku Yang sudah bisa tengkurep.. Sedangkan anak ku udah umur 4 bulan belum bisa tengkurep sama miring sendiri kalau d bantu miring dia bisa Apa anak ku tidak normal yach.. Sedih banget ya allah...???

29 Tanggapan

Sabar bund... Tumbang anak bedaยฒ.. Yg pnting emaknya jgn baper.. Baby ku juga gtu... 3.5bln bisa tengkurep... Gak lama demam.. Usia 4bln g bisa tengkurep (mungkin lupa, kl di bantu miring bisa) memasuki usia 4.5 bln dia bisa tengkurep lagi.. Rajin stimulus bund... Dan jgn berkecil hati..